全部悬赏
发布悬赏
专家入驻
注册领666大礼包,学习金和优惠券下单直接使用
舉一個實際算例你就懂了。設P=x^2, Q=x+1, FBE= 2x。根據上面假設可得FSH(x)=x^2*(2x)+(x+1)*FSH(x/2)。由於FSH(x)與FSH(x/2)相關,無法直接求解,需要迭代求解。
從FSH(x/2)=0出發,假設此時x=1,所以FSH(1/2)=0。可以獲得FSH(1)=1^2*(2*1)+(1+1)*0=2,有了FSH(1)=2即可繼續往下找FSH(2)的解,FSH(2)=2^2*(2*2)+(2+1)*FSH(1),前面已知FSH(1)=2,代入求解FSH(2)=22,接著找FSH(4)的解...以此類推,便能找出FSH(x)的關係。
¥150
¥598
¥5
¥80
¥199
免费
¥30
¥20
¥4
¥16.8
¥29
¥55
¥9.9
舉一個實際算例你就懂了。設P=x^2, Q=x+1, FBE= 2x。根據上面假設可得FSH(x)=x^2*(2x)+(x+1)*FSH(x/2)。由於FSH(x)與FSH(x/2)相關,無法直接求解,需要迭代求解。
從FSH(x/2)=0出發,假設此時x=1,所以FSH(1/2)=0。可以獲得FSH(1)=1^2*(2*1)+(1+1)*0=2,有了FSH(1)=2即可繼續往下找FSH(2)的解,FSH(2)=2^2*(2*2)+(2+1)*FSH(1),前面已知FSH(1)=2,代入求解FSH(2)=22,接著找FSH(4)的解...以此類推,便能找出FSH(x)的關係。